Новости

Пользовательское соглашение о защите персональных данных

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Торговая Компания «МТЗ-Ростов» (далее - Оператор), расположенному по адресу 344055, г. Ростов-на-Дону , ул. Днепропетровская, 109/1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

О компании

ООО «Торговая Компания «МТЗ-Ростов»
ИНН 6168086880 КПП616801001
ОГРН 1166196071700 БИК 046015207

р/с 40702810426000001916 
к/с 30101810500000000207
Филиал "Ростовский" АО "АЛЬФА-БАНК"
Адрес: 344055, г. Ростов-на-Дону ,
ул. Днепропетровская, 109/1

телефон: +7(863) 2707320
мобильный: +7 (938) 1100327
e-mail: info@zapchastimtz.ru  

Последние новости

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение было успешно отправлено

© 2015 ООО "ТК "МТЗ-Ростов". Все права защищены.
Заполняя любую форму на сайте, вы принимаете "Пользовательское соглашение о защите персональных данных"

Поиск